IG Schönes Vicht e.V. Impressum
Vichter Vereinsleben
Manchmal drängt sich der Eindruck auf, je kleiner ein Ort ist, um so größer ist die Bereitschaft, sich in Vereinen zu organisieren. Das Vichter Vereinsleben gibt Zeugnis, wie ein Ort mit 1832 Seelen pulsieren kann. Die folgenden Links wollen Ihnen die Vichter Vereine näher bringen.
Karnevals Gesellschaft 1935 Vicht e.V
Quelle: Pfarrbrief der Pfarrgemeinde Vicht - übernommen am 9.06.2016
„Vichter Kinder - Treff“ für unsere Kinder (ab dem 1. Schuljahr) im Pfarr- und Jugendheim in Vicht (Rumpenstr.2) Wir möchten gemeinsam Spaß haben, indem wir spielen, basteln, malen oder singen, auch mal einen Ausflug machen. Viermal im Jahr möchten wir interessierten Kindern dieser Gruppe anbieten, einen Familiengottesdienst inhaltlich zu gestalten und dabei mitzuwirken. Natürlich ist dieses Angebot kostenlos, über Ihre freiwillige Spende würden wir uns im Namen der Kinder jedoch sehr freuen. Diese erreicht uns über das Pfarrbüro. Unsere Kinder werden von Christiane Huppertz, Petra Peters und Anne Tambour betreut. Bei Fragen oder Anregungen freut sich Petra Peters, Tel. 73477 auf Sie.